Nomad Megalo Box 2 Episode 5 Veröffentlichungszeit und -datum, Spoiler

Nomad Megalo Box zweigeht diese Woche zur Freude des alten Anime-Wächters und der Neuankömmlinge weiter, die das entdeckenAshita kein Joeausgründen - Hier ist die Veröffentlichungszeit und das Datum für Episode 5, zusammen mit der offiziellen Spoiler-Zusammenfassung.

  • LECK S : NeuesteGenshin-EinschlagLecks für 1.6 aufgedeckt.

Nomade Megalo-Box 2Zusammenfassung der Spoiler von Episode 5

Hier ist zunächst die Zusammenfassung der Spoiler-Vorschau aus dem offizielle Seite . Denken Sie daran, dass diese Zusammenfassungen einfache Teaser sind und nicht alles enthüllen. Beachten Sie, dass das SehenMegalo-Boxtatsächlich eine englische offizielle Seite hat, habe ich die Zusammenfassung nicht wie üblich aus dem Japanischen übersetzt.

Folge 5: 'Das gelobte Land antwortete, dass der Messias nicht bleiben wird' - Das gelobte Land antwortete, dass es keinen Messias gibt

„Mit dem Versprechen, das er im Hinblick auf Chief gemacht hat, kehrt Joe in das Fitnessstudio zurück, in dem er einst zu Hause angerufen hat. Er besucht zuerst Abuhachis Laden, um herauszufinden, wo sich das Kind aufhält, und erfährt, dass die Gegend ein Jahr zuvor von einem schweren Sturm gelitten hat.“

  • Szenario: Katsuhiko Manabe
  • Storyboard: Yoshitaka Koyama, Yo Moriyama
  • Regie: Yukio Kuroda
NOMAD Megalo Box 2 Haupt-PV │

Nomade Megalo-BoxVeröffentlichungszeit und -datum von Episode 5

Megalo Box NomadErstausstrahlung in Japan, jeden Sonntag, auf dem Kanal Tokyo MX, um 23:00 JST / 10 AM ET / 7 AM PT. In Amerika,Nomad Megalo BoxFolge 5 wird simultan übertragen von Funimation beim:

  • Eastern Time: 11.00 Uhr ET am Sonntag, 2. Mai
  • Pacific Time: Sonntag, 2. Mai, 8:00 Uhr PT
  • Central Time: 10 Uhr CDT am Sonntag, 2. Mai
  • Britische Zeit: 16:00 Uhr BST am Sonntag, den 2. Mai
  • Europäische Zeit: 17:00 MESZ am Sonntag, 2. Mai
  • Australische Zeit: 1 AM ACST am Montag, 3. Mai

Wie üblich benötigst du einen Premium-Account, um die Episode anzusehen, oder warte eine ganze Woche, bis sie auf Funimation kostenlos wird.

Mehr zuNomade Megalo-Box

Megalo-Boxist zunächst das 50-jährige Jubiläumsprojekt des legendären BoxmangaAshita kein Joe, das von Ikki Kajiwara geschrieben und von Tetsuya Chiba illustriert wurde. Die Serie spielt in einem futuristischen Japan mit Megalo Boxing, einer Sportart, bei der die Boxer Metallrahmen namens Gears verwenden.

Der Protagonist vonMegalo-Boxträgt den Spitznamen Junk Dog in Staffel 1 und Nomad in Staffel 2. Er wird geäußert von Yoshimasa Hosoya (Reiner inAngriff auf Titanum ein Mainstream-Beispiel zu nehmen, Gaius in derTrails-Seriefür eine Nische).