So sehen Sie sich das Gameplay, den Countdown und die Boss-Vorhersagen von New Elden Ring an

VonSoftware angekündigt am 3. November, dass sein mit Spannung erwartetes JRPGElden Ringbekommt diese Woche ein brandneues Gameplay-Showcase, hier ist, wann es passiert, wo Sie es sehen können und was Sie vor allem in Bezug auf neue Boss-Enthüllungen erwarten können.

Elden RingNeues Gameplay enthüllt Zeit, Countdown, wie man es sieht

Die neue Gameplay-Enthüllung von Elden Ring findet am 4. November um 23:00 Uhr JST statt, was 10 Uhr EST / 7 Uhr PST bedeutet. Hier klicken für einen Countdown und eine Umstellung auf andere Zeitzonen.

Sie können sich das neue Gameplay-Showcase auf YouTube ansehen. Den unten eingebetteten Link finden Sie:

ELDEN RING - Gameplay-Vorschau

Vorhersagen für neue Bosse

es ist sehr wahrscheinlich, dass FromSoftware mehr davon zeigtBerserker-Rüstungs-ähnlicher Feindim neuesten Trailer zu sehen ist, dass dies der einzige Boss ist, der sich in alle Köpfe eingebrannt hat.

VonSoftware auchangegeben auf der Tokyo Game Showwie es in der offenen Welt größere Bosse gibt und es strategisch sinnvoller ist, sie zu bekämpfen, während Sie auf Ihrem Geisterpferd reiten. Wenn wir sehen, dass wir im Trailer einen riesigen Drachen gesehen haben, werden wir wahrscheinlich mehr von diesem Kampf sehen. Um einen Bosskampf zu Pferd zu präsentieren.

Als nächstes sollten wir mehr von der Open-World-Erkundung sehen und wie sie nahtlos mit verschiedenen Dungeons verbunden ist. Das neueElden RingGameplay-Sequenz wird wahrscheinlich in der offenen Welt beginnen und in einem Dungeon mit einem oder mehreren Bossen enden. Und es wird definitiv besser aussehen als das durchgesickertes Video.

Elden Ringstartet am 25. Februar 2022. Nach einer kleinen Verzögerung vom 21. Januar.Elden Ringkommt für PS4, PS5, PC, Xbox One und Xbox Series X/S.