Solo Leveling Kapitel 175 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Spoiler

Solo-NivellierungFans warten sehnsüchtig auf die Veröffentlichung von Kapitel 175; Nun, hier ist alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan des kommenden Kapitels wissen müssen.

Warnung: Dieser Beitrag enthält Spoiler für Solo Leveling Manhwa.

Der Kampf zwischen Antares und Sung Jin-Woo ist im koreanischen Manhwa noch im Gange. Sehr zu Antrares 'Überraschung überwältigt Sung Jin-Woo die gesamte Drachenarmee mit seinem Witz und Aashborns Macht.

Zuerst dachte der Monarch der Zerstörung, dass Jin-Woo Ashborns Macht nicht würdig sei. Allerdings in dervorheriges Kapitel, erkennt er, dass Jin-Woo einige einzigartige Talente besitzt. Also bittet Antares Jin-Woo, sich mit ihm gegen die Herrscher zu verbünden, und verspricht im Gegenzug, die Erde und Jin-Woos Familie zu verschonen. Wie erwartet kennt Jin-Woo die wahre Natur von Antares, also lacht er über das Angebot und macht sich bereit zu kämpfen.

Wann erscheint Solo Leveling Kapitel 175?

Solo-NivellierungKapitel 175 wird weltweit am Mittwoch, 24. November 2021 oder Donnerstag, 25. November 2021 veröffentlicht.

In Korea wird das neue Kapitel am 25. November um Mitternacht KST (Korean Standard Timing) zum Lesen zur Verfügung stehen. Allerdings wäre das Erscheinungsdatum für die meisten internationalen Leser aufgrund der Zeitverschiebung der 24. November.

Wie auch immer, wenn D&C Webtoon die Manhwa nicht auf Pause setzt, können Sie jetzt damit rechnen, dass Kapitel 175 in diesen Zeitzonen eintrifft:



  • Pacific Time: 9-11 Uhr PST am 24. November
  • Central Time: 23:00-13:00 Uhr CST am 24. November
  • Eastern Time: 12-14 Uhr EST am 24. November
  • Britische Zeit: 24. November 16-18 Uhr BST

Solo Leveling Kapitel 175 Spoiler

Die Rohscans für das kommende Kapitel müssen noch in Korea veröffentlicht werden, Sie müssen also bis morgen warten, um einige detaillierte Spoiler zu lesen. Fans, die die Light Novel gelesen haben, kennen jedoch bereits den Ausgang des bevorstehenden Kampfes.

Warnung: Dieser Abschnitt enthält einige Spoiler aus der Light Novel Solo Leveling.

Natürlich ist Jin-Woo mit Ashborns Kräften wirklich mächtig geworden. Er weiß jedoch immer noch nicht, wie er diese Kräfte vollständig einsetzen kann, sodass er höchstwahrscheinlich gegen Antares verlieren wird. Wenn sich alles wie in der Light Novel entwickelt, werden es die Herrscher sein, die die Erde vor ihrem Untergang retten werden.

Wo kann man Solo-Leveling lesen?

Mittlere Tapas bietet die englische Version vonSolo-Nivellierung, was es zu einer der besten Plattformen macht, um die Manhwa offiziell zu lesen. Abgesehen davon, Tappy Toon veröffentlicht auch neue Kapitel vonSolo-Nivellierungjede Woche.