Startzeit und wie man New World Open Beta herunterlädt

Nach dem Erfolg derNeue WeltClosed Beta, eine neue Open Beta findet diese Woche statt, an der alle teilnehmen können.

Da es nicht mehr lange dauert, bis die Open Beta beginnt, werden die Spieler gespannt sein, wann sie einsteigen können und welche Schritte zum Herunterladen erforderlich sind. Hier ist also alles, was Sie wissen müssen.

Wie spät ist es?Neue WeltOffene Beta herausgekommen?

Nach Angaben des BeamtenNeue WeltIm Post zur Ankündigung der offenen Beta können Spieler am Donnerstag, den 9. September, zu folgenden Zeiten einsteigen:

  • 07:00 Uhr PT
  • 10:00 Uhr ET
  • 15:00 MESZ

Die Open Beta endet dann am Sonntag, 12. September, zu folgenden Zeiten:

  • 23:59 Uhr PT (12. September)
  • 02:59 Uhr ET (13. September)
  • 07:59 BST (13. September)

Wie man die Beta herunterlädt und spielt

AKTUALISIEREN: Der offizielle Twitter-Account fürNeue Welthat eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Zugang zur Beta veröffentlicht. Weitere Informationen finden Sie im Tweet unten.

ORIGINALGESCHICHTE: Spieler können nur auf dieNeue WeltOffene Beta über Steam. Wenn Sie also spielen möchten, müssen Sie es tun Steam herunterladen und erstellen Sie ein kostenloses Konto.

Sobald die Spieler auf Steam eingerichtet sind, navigieren Sie zum Neue WeltShop-Seite . Ab dem 8. September um 7:00 Uhr PT können Spieler Zugang zur Beta über dasNeue WeltSteam-Store-Seite.

Spieler müssen möglicherweise warten, bis ihnen der Zugriff gewährt wird, aber nach der Genehmigung haben sie dann die Möglichkeit, die Open Beta über ihre Steam-Bibliothek herunterzuladen.

Weitere Informationen zu denNeue WeltOffene Beta, sieh dir die offizielle an Entwickler-FAQ . Oder, um Details zur Playtest-Funktion von Steam zu erfahren, besuchen Sie die offizielle Steam-Website .

Wird der Fortschritt der Open Beta auf die vollständige Version übertragen?

Leider haben die Entwickler bekannt gegeben, dass alle Fortschritte, die in der Open Beta an diesem Wochenende erzielt wurden, NICHT auf die vollständige Veröffentlichung des Spiels übertragen werden.

Der Fortschritt wird zwischen der Open Beta und dem Start gelöscht.