Tokyo Revengers Episode 20: Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Vorschau enthüllt

Die neueste Folge vonTokio Raches war definitiv eine Freude für Mikey-Fans, und jetzt kann die Community es kaum erwarten, die nächste Folge zu sehen. Nun, hier ist alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan von Episode 20 wissen müssen.

Tokio Rächerist ein beliebter japanischer Anime, der auf einer gleichnamigen Manga-Serie basiert. Die Geschichte folgt Takemichis Kampf, seine Freundin zu retten. Jetzt, da sich Staffel 1 dem Ende nähert, werden die Situationen für jeden Charakter intensiver. Nun, man kann mit Sicherheit sagen, dass die kommende Episode nicht anders sein wird.

Wann kommt Tokyo Revengers Episode 20 heraus?

Veröffentlichungsdatum

Tokio RächerEpisode 20 wird je nach Region am Samstag, 21. August, oder Sonntag, 22. August veröffentlicht.

In letzter Zeit haben wir mehrere Anime-Shows gesehen, die eine Pause machten, aber zum GlückTokio Rächerhat neue Episoden ohne Verzögerungen veröffentlicht.

Falls Sie sich fragen, wo Sie zuschauen sollenTokio Rächer, Gut, Knusperrolle ist das beste Ziel für Sie, um sowohl die japanische als auch die englische Version von Anime zu sehen.

Veröffentlichkeitsdatum

Crunchyroll bekommt die neuen Folgen vonTokio Rächerum Mitternacht PDT (Pacific Timing). Wenn das obige Timing also korrekt bleibt, wird Episode 20 am Samstag, den 21. August 2021, um 12 Uhr PDT verfügbar sein.



Für einige Zuschauer wäre der Veröffentlichungstermin jedoch aufgrund der Zeitverschiebung der 22. August. Wie auch immer, hier ist der Zeitpunkt, an dem Sie mit der Veröffentlichung von Episode 20 in Ihrer Region rechnen können:

  • Pazifische Zeit: Samstag, 21. August, 12:00 Uhr PDT
  • Central Time: 14:00 Uhr CDT am Samstag, den 21. August
  • Eastern Time: 15:00 EDT am Samstag, den 21. August
  • Britische Zeit: 20.00 Uhr BST am Samstag, den 21. August
  • Europäische Zeit: 21.00 Uhr MESZ am Samstag, den 21. August
  • Australische Zeit: 4:30 AM ACST am Sonntag, den 22. August

Tokyo Revengers Episode 20 Vorschau

Interessanterweise ist die Vorschau für Episode 20 bereits erschienenTokyo Revengersoffiziell Webseite . Sie können sogar einige Screenshots sehen, um einen Blick auf die Episode vor der offiziellen Veröffentlichung zu werfen.

Laut der Synopse wird sich Mikey an Ort und Stelle setzen, nachdem er sich aus einem Eins-gegen-Drei-Kampf befreit hat. Einige Valhalla-Mitglieder werden versuchen, diese Gelegenheit zu nutzen, um Mikey zu erstechen. Draken und Takemichi werden versuchen, sich Mikey zu nähern, um ihn zu retten. Ihre Feinde lassen sie jedoch nicht. Glücklicherweise erscheint dann ein unerwarteter Mann, um Mikeys Leben zu retten. Also müssen wir uns die Episode ansehen, um zu sehen, wer dieser mysteriöse Freund ist.