Valorant Update 3.01 Patchnotizen und Veröffentlichungszeit

WertschätzungDas nächste Update wird bald erscheinen und die Fans freuen sich gespannt auf das, was Riot Games zu bieten hat. In den letzten Monaten,Wertschätzunghat einige der beliebten kompetitiven FPS-Spiele entthront und es geschafft, das nächste große Ding in der Spielebranche zu werden.

Riot Games veröffentlicht regelmäßig Updates für das Spiel, fügt neue Operatoren, Balanceänderungen und mehr hinzu. Es gibt eine lange Roadmap, sodass wir in den kommenden Tagen jede Menge neue Sachen erwarten können.

  • MEHR: VALORANT Account Leveling System: Was ist das und wie funktioniert es?

Episode 3 wurde erst vor wenigen Tagen im Spiel live geschaltet und war eines der größten Updates in der Geschichte des Spiels. Abgesehen von der Einführung des brandneuen Charakters KAY/O gab es einige andere bemerkenswerte Änderungen. Dazu gehören Agenten, Nerfs und Buffs sowie Änderungen der Waffenpreise.

Jetzt bereitet sich Riot Games auf die Veröffentlichung von Update 3.01 für das Spiel vor, und hier ist alles, was Sie darüber wissen müssen.

Valorant Update 3.01 Patchnotizen und Veröffentlichungszeit (Heute, 7. Juli)

Riot Games hat angekündigt, dass dieWertschätzung3.01 Update wird am 7. Juli veröffentlicht. Was den Release-Zeitpunkt betrifft, so wurde bestätigt, dass das Update zeitgleich mit den vorherigen Updates entfernt wird. Hier sind die Veröffentlichungszeiten gemäß dem vorherigen Update.

  • PST 08:00 Uhr
  • EST 11:00 Uhr
  • GMT 16:00 Uhr
  • IST 09:30 PM
  • JST 01:00 Uhr

Hier sind die vollständigen Patchnotes des Updates.

FEHLERBEHEBUNG

AGENTEN

  • Weise können keine Barrierekugeln mehr auf einige Projektile platzieren, während sie in der Luft sind
  • Fehler behoben, bei dem Skye den Blitz des Leitlichts aktivieren konnte, während er unterdrückt war
  • Die Fähigkeit, KAY/O zu heilen, während er in NULL/CMD . niedergeschlagen wurde, wurde behoben
  • Problem, bei dem das Projektil von Sova Recon Bolt beim Fliegen durch die Luft nach Feinden gesucht hat – gefixt

SOZIAL

  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem Sie Text-Chat-Farben missbrauchen konnten, um Systemnachrichten zu imitieren
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem sich die Benutzeroberfläche der Einladungsschaltfläche mit der Benutzeroberfläche von Defender Coach in benutzerdefinierten Spielen überschnitt
  • Fehler behoben, bei dem Namen als Fragezeichen angezeigt wurden, wenn die Einstellung „Generische Namen für Spieler außerhalb meiner Gruppe verwenden“ aktiviert war

FORTSCHREITEN

  • Ausrichtungsprobleme in der Beobachteransicht behoben
  • Problem mit dem Kontoleveling behoben, bei dem einige von euch ein niedrigeres Level als beabsichtigt hatten
    • Wenn Sie betroffen sind, erhalten Sie Ihre korrekte Kontostufe und behalten die AP, die Sie beim Spielen auf der falschen Stufe erhalten haben.
  • Visuelle Probleme beim Account-Leveling am Spielende-Bildschirm behoben