Veröffentlichungszeit des Monster Hunter Rise 2.0-Updates – Wann können Sie gegen Kushala Daora kämpfen?

Heute enthüllte Capcom Details zu ihrem ersten großen Update für The Fantastic Monsterjäger-Aufstieg .

Das neue Update enthält fünf neue Monster, die Spieler jagen können, sowie eine Menge weiterer Änderungen am Spiel.

Vor einiger Zeit haben sie bestätigt, dass das Update Ende April hier sein würde, und wir nähern uns schnell dieser Frist. Zum Glück gibt es nicht mehr lange zu warten.

Das Update wird am 28. April (in einigen Teilen der Welt am 27. April) veröffentlicht. Hier ist also die Veröffentlichungszeit von Monster Hunter Rise 2.0, die Sie kennen müssen.

Was kommt in diesem Update auf Monster Hunter Rise?

Capcom hat bestätigt, dass es fünf neue Monster geben wird, die Spieler im Rahmen dieses Updates jagen können. Sie finden sie unten:

  • Chamäleos
  • Teostra
  • Kushala Daora
  • Apex Rathalos
  • Apex-Teufel

APEX RATHALOS Was ist dieses furchterregende Monster?

Es wurde auch bestätigt, dass die Apex-Monster, die zuvor nur in Rampage verfügbar waren, nun in Hub/Village gejagt werden können.



Daneben wird es eine Erhöhung der Levelobergrenze, neue Fähigkeiten, Quests, Rüstungen und vieles mehr geben, in das sich die Spieler einarbeiten können.

Was ist die Veröffentlichungszeit von Monster Hunter Rise 2.0?

Zum Glück hat Capcom auch die genaue Zeit angegeben, zu der das Update gestartet wird, und es dauert weniger als einen halben Tag. Sie finden es für Ihre Zeitzone unten:

  • 17 Uhr PDT.
  • 19 Uhr CT
  • 20 Uhr ET
  • Mitternacht UTC
  • 1 Uhr MEZ
  • 2 Uhr MESZ

Für alle Zeitzonen, die hier nicht aufgeführt sind, können Sie sie gerne verwenden dieser Konverter um Ihnen zu helfen, die genaue Auszeit in Ihrer Region zu ermitteln.

Was kommt als nächstes für das Spiel?

Die gute Nachricht ist, dass Capcom bereits begonnen hat, Pläne für das nächste Major zu teilen Monsterjäger-Aufstieg Aktualisierung, 3.0.

Das Update wird vor Ende Mai veröffentlicht und enthält weitere neue Monster und einige zusätzliche Story-Inhalte, die nach dem Ende des Basisspiels stattfinden werden.