Veröffentlichungszeit und -datum für Rainbow Six Siege Y6S3 Crystal Guard Update

Eine neue Staffel von Rainbow Six Siege steht kurz bevor, also vergewissern Sie sich, dass Sie das genaue Veröffentlichungsdatum und die Uhrzeit für Crystal Guard kennen, damit Sie der Erste sein können, der als neuer Operator Osa spielt.

Das neue Update ging zuvor live Die von Rainbow Six Siege Testserver bereits im August. Aber es ist Zeit für die offizielle Veröffentlichung von Crystal Guard mit vielen neuen Inhalten, die die Spieler entdecken können.

Hier ist alles, was Sie über Crystal Guard wissen müssen, einschließlich der Veröffentlichungszeit und welche neuen Inhalte Fans von der nächsten Saison erwarten können.

Was Zeit tut Rainbow Six Siege : Crystal Guard kommt heraus?

Rainbow Six Siege Crystal Guard erscheint am Dienstag, den 7. September.

Ubisoft hat heute die offizielle Veröffentlichungszeit und den Wartungsplan für das Crystal Guard-Update bekannt gegeben. Jede Plattform hat eine Ausfallzeit von insgesamt 1 Stunde, bevor das neue Update verfügbar ist.

PC

  • 6 Uhr morgens PT
  • 9 Uhr ET
  • 14:00 MEZ

Xbox



  • 7 Uhr PT
  • 10 Uhr ET
  • 15:00 MEZ

Playstation

  • 08:00 Uhr PT
  • 11 Uhr ET
  • 16:00 MEZ

Was ist Crystal Guard?

Crystal Guard ist die nächste Staffel von Tom Clancy’s Rainbow Six Siege , auch bekannt als Y6S3 (Jahr 6, Staffel 3).

Das Update ist für alle Besitzer kostenlos Rainbow Six Siege und wird viele Änderungen und neue Inhalte beinhalten.

Eine der größten Neuerungen in der kommenden Saison ist ein brandneuer Operator namens Osa. Wie viele der anderen Operator wird Osa eine einzigartige Fähigkeit und einen einzigartigen Spielstil haben.

Als Osa haben die Spieler einen transparenten und kugelsicheren Talon-8-Schild, der auf Böden, Fensterrahmen oder in Türrahmen eingesetzt werden kann.

Crystal Guard wird auch eine Reihe von Fehlerbehebungen und Kartenüberarbeitungen für Bank, Coastline und Clubhouse enthalten. Weitere Details zur kommenden Staffel von Rainbow Six Siege finden Sie auf der offiziellen Ubisoft-Website .

Eifrige Spieler können sich auch das vollständige ansehen Patchnotes für Crystal Guard gleich hier bei Doppelschocker .